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Tomorrow I'll tell you more about Au Tout Petit, one of my favorite restaurants in Avignon.
Voyez le dessert que j'ai pris la semaine dernière au restaurant Au Tout Petit : un "chaud-froid de fruits de saison, speculoos et mascarpone, glace au pomelos". Des cubes de fruits d'hiver (banane, pomme, kiwi) saisis dans un jus d'agrumes sont recouverts d'un crumble de speculoos et d'une grosse cuillérée de mascarpone, accompagné d'une boule de glace au pamplemousse rose. La combinaison de saveurs et de textures (tiède, froid, acidulé, sucré, fruité, épicé, fondant, croquant, crémeux) était absolument magnifique. Je vous reparlerai d'Au Tout Petit demain, une adresse que je recommande vivement !
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Lovely food picture. The grapefruit ice cream sounds light and yummy!
ReplyDeleteOk, I am trying so hard with my French. I struggled with the the name of this heavenly dessert. I kept thinking "hot", "cold", hummm???? Then I read all about it. I can't think of anything much more divine. All those tastes and textures .........délicieux!
ReplyDeleteBut the eye in the cabbage gave me a chill! :)
Miam ça donne faim !
ReplyDeleteOn peut parfaitement comprendre pourquoi tu as l'air d'aimer autant ce restaurant! :)
ReplyDeleteaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahchère Nathalie, c'était comme un petit tour du monde sans doute....
ReplyDeleteBonjour Nathalie,
ReplyDeleteThat dessert looks...tempting!
The poster/sign(?!?) for your favorite restaurant Au Tout Petit, looks...intriguing too!
I too was thinking the same thing as Virginia,...Cabbage eye?
Merci de partager!
DeeDee ;-D
je n'arrivais pas à identifier le crumble - hum je ne sais pas si je n'aurais pas plus admiré que goûté
ReplyDeleteA propos pour la photo (merci encore de la permission) ce serait dimanche si cela te convient (sans quoi décommande)
Merci de la salive déversée au lever!!! Et de l'adresse du restaurant... J'en cherche un où avoir envie d'y retourner...
ReplyDeleteOi! Now I'm hungry!! I should have visited your blog earlier ... like right before dinner instead of just before going to bed. Now I won't be able to sleep with this vision of sweet planted in my head!
ReplyDeleteI always used to think of crumble as something British and find many restaurants here serving a fruit crumble, which I LOVE. This looks something else tho - and delicious. I'm looking forward to more on this restaurant.
ReplyDeleteTu as l'oeil pour dénicher de bons petits coins.
ReplyDeleteBelle adresse, et ce que tu en donnes à voir ne peut que confirmer la réputation de ce restaurant.
ReplyDeleteSuper ravie que tu me fasses découvrir cette adresse, je suis toujours preneuse de conseils et ta photo et son commentaire me mettent l'eau à la bouche de bon matin.
ReplyDeleteSi je réussis à m'y faire amener, sûre que je choisis ce dessert!
Le gâteau sur la cerise, euh la groseille sur le gâteau c'est beau !
ReplyDeleteWe certainly don't crumble like that over here in the States.
ReplyDeleteYummy!!!!
Even in the cold of winter.
Enjoy the weekend.
Jim
Framboise, Mathilde, framboise!
ReplyDeleteOups, pardon, merci pour cette précision Chri !
ReplyDeleteQuand Mathilde voit rouge elle se laisse emporter!
ReplyDeleteOh my! That certainly does look wonderful! I want to go and make some right now!
ReplyDeleteI looked at the menu... so next time I'm in Avignon, you show the way!
ReplyDeleteI will be in France next weekend....
ReplyDeleteWhy are French women so skinny?
How is it possible with so much delicious food???
A very nice and sharp photo!
Envie irrésistible de chiper délicatement la framboise entre le pouce et l'index, petit doigt levé... Jolie framboise, saisie "au p'tit poil" !
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